terça-feira, 26 de junho de 2018

Vantagens: Ciro e o candidato de Lula são favoritos a presidir o Brasil em 2019


O Atlas Político sobre a campanha presidencial, encomendado por gente importante do mercado financeiro, dá 40% de chance de vitória da esquerda (o candidato de Lula ou Ciro Gomes), 35% para o centro (Marina Silva, Álvaro Dias, Geraldo Alckmin ou Henrique Meirelles) e 25% para a direita (Jair Bolsonaro).

Fonte: O Antagonista 
Postagem anterior
Próximo Post

Postado por:

0 comentários:

As opiniões expressas aqui não reflete a opinião do Blog Primeira Coluna.